FSE und 6310

Diskutiere FSE und 6310 im Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; :rolleyes: Hallo, ich habe folgendes Problem. Meine A-Klasse (Classic von 4/2002) hat eine werksseitig eingebaute FSE. Mit meinem Nokia 6210...

  1. buchi

    buchi Frischling

    Dabei seit:
    13.04.2002
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A-Klasse
    :rolleyes: Hallo,

    ich habe folgendes Problem. Meine A-Klasse (Classic von 4/2002) hat eine werksseitig eingebaute FSE. Mit meinem Nokia 6210 (nach SW-Update) läuft es bestens. Jetzt habe ich mir ein 6310 zugelegt. Dieses läßt sich jedoch nicht in die Halterung stecken, obwohl es doch praktisch baugleich sein soll (außer der fehlenden Abwinkelung im hinteren oberen Bereich).
    Hat jemand einen Tip, wie ich dieses Telefon vielleicht doch verwenden kann?

    Viele Grüß
    Joachim aus Benztown
     
  2. #2 ravens1488, 31.07.2002
    ravens1488

    ravens1488 ********* a.D.

    Dabei seit:
    21.07.2002
    Beiträge:
    11.833
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E220CDI-T & Vito 111CDI
    Hallo, ist die FSE auch schon fürs 6310? Da gerade die Übergangszeit vorbei ist. Normalerweise muss aber das 6310 auch in die 6210 Halterung passen, bei der 6310 Halterung wurde nur der Antennenanschluss angepasst!

    Chris
     
  3. ThHue

    ThHue Stammgast

    Dabei seit:
    20.02.2002
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ML 270 CDI BJ 2002
    Hallo,

    das 6310 bzw. 6310i funktioniert nicht mit der FSE von DC fürs 6210. Hatte ähnliches Problem, da mein 6210 defekt war und ich mir daraufhin ein 6310i holte. Es passte zwar in die FSE jedoch war ausser dem Laden des Akkus keine Funktionen möglich.

    Gruss Thomas

    Ach ja mein Auto: ML 270 CDI 01/2002
     
  4. #4 Norbert, 02.08.2002
    Norbert

    Norbert E 270 CDI Kombi Bj. 2/01

    Dabei seit:
    25.01.2002
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    e Klasse
    Nokia 6310

    Hi Joachim,
    soll kein Scherz sein, aber wenn Du die kleine Gummikappe, die den externen Antennenanschluß auf der Rückseite Deines 6310 schützt, entfernst, wird es in die FSE passen.
    Gruß
    Norbert
     
  5. #5 Der_Koelner, 03.08.2002
    Der_Koelner

    Der_Koelner alter Hase

    Dabei seit:
    03.08.2002
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    CLS 55 AMG indiumgrau
    Hallo Ihr alle,

    habe dasselbe "Problem" mit meiner FSE im SLK.
    Info meiner DC-Niederlassuung dazu: Es wird ein neues Steuergerät geben, daß das 6310 unterstützt. Und zwar recht bald, so in 4-8 Wochen.

    ABER: Kosten ca. 400 EUR inkl. Einbau (über den Daumen) :mad: und das macht in Anbetracht der Kosten wenig bis keinen Sinn in meinen Augen. Also weiter 6210 nutzen und ggf. Twin-Card um ein kleines für die Hosentasche zu haben
     
  6. buchi

    buchi Frischling

    Dabei seit:
    13.04.2002
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A-Klasse
    Re: Nokia 6310

    Hi Norbert,

    die Kappe habe ich natürlich entfernt. War mein erster Schritt. Aber es passt trotzdem nicht.

    Joe
     
  7. #7 W211-270CDI, 05.08.2002
    W211-270CDI

    W211-270CDI Frischling

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E 270 CDI
    HALLO,


    6310 i Interface ist ab sofort verfügbar Teilenummer 2038202585
    Preis 245€

    6210 ab software 5.02
    6310 ab software 4.24
    6310i ab software 4.07



    CHRIS
     
Thema:

FSE und 6310

Die Seite wird geladen...

FSE und 6310 - Ähnliche Themen

  1. Handy 6310i

    Handy 6310i: Hallo Ich habe für meine Handy Freisprechanlage ein Nokia 6310i erworben. Nun, wenn ich das Handy in die Schale der Mittelkonsole einsetze, ladet...
  2. Telefon Nokia 6310i, werksseitig verbaut

    Telefon Nokia 6310i, werksseitig verbaut: Hallo Leute, W 211 Baujahr 2003, Comand mit grossem Display, Landkarte, Telefon, Fernsehen und DVD. Von o2 habe ich eine Multicard (zwei Geräte,...
  3. Aufnahmeschale 6310i W211 EZ 11/06

    Aufnahmeschale 6310i W211 EZ 11/06: Hallo, noch ein Thema meinerseits: Mein neuer Wagen ist mit Komforttelefonie ausgerüstet, es fehlt allerdings noch die Aufnahmeschale. Nun habe...
  4. Aufnahmeschale 6310i

    Aufnahmeschale 6310i: Hallo, noch ein Thema meinerseits: Mein neuer Wagen ist mit Komforttelefonie ausgerüstet, es fehlt allerdings noch die Aufnahmeschale. Nun habe...
  5. suche eine Mercedes-Benz Telefon Freisprech Aufnahme Nokia 6210/6310

    suche eine Mercedes-Benz Telefon Freisprech Aufnahme Nokia 6210/6310: erledigt