Gebläse beim X156 ist aus dem Motorraum sehr laut

Diskutiere Gebläse beim X156 ist aus dem Motorraum sehr laut im Mercedes GLA Forum (X156) Forum im Bereich A- und B-Klasse; Hallo, ich fahre einen GLA X156 und wenn ich eine Weile gefahren bin, wird das Gebläse sehr laut. ich habe die Heizung auf 22 Grad gestellt und in...

  1. #1 Wollnuss, 07.03.2018
    Wollnuss

    Wollnuss Guest

    Hallo, ich fahre einen GLA X156 und wenn ich eine Weile gefahren bin, wird das Gebläse sehr laut. ich habe die Heizung auf 22 Grad gestellt und in den ersten Minuten hört man das Gebläse auch kaum. Dann aber wird es auf einmal deutlich lauter und das Geräusch kommt aus dem Motorraum. Ob es an der Heizung liegt oder am Gebläse weiß ich nicht. es hört sich nicht kaputt an, aber viel lauter als sonst, obwohl das Gebläse nur bei 1 oder 1.5 steht. Also noch lange nicht am Maximum. Es kommt auch nicht viel Luft heraus, es ist einfach nur viel lauter.
     
  2. Anzeige

  3. #2 Andreas X156, 17.03.2018
    Andreas X156

    Andreas X156 Frischling

    Dabei seit:
    17.03.2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hast schon mal den Filter angeschaut, vielleicht ist er verstopft oder ist was drin, was die Luft nicht raus kommen lässt.
     
Thema:

Gebläse beim X156 ist aus dem Motorraum sehr laut

Die Seite wird geladen...

Gebläse beim X156 ist aus dem Motorraum sehr laut - Ähnliche Themen

  1. leichtes Rasseln beim OM651

    leichtes Rasseln beim OM651: Hallo Zusammen, als ich heute mein Motor startete habe ich gemerkt dass mein Motor ein leichtes rasseln von sich gibt. Das ging so etwa 20-30...
  2. C320 W203 Beim Starten ABS BAS und ESP Lampe an

    C320 W203 Beim Starten ABS BAS und ESP Lampe an: Bei meinem C 320, W203, Baujahr 01-2000 gehen beim Starten die Lampen ABS BAS und ESP an. Ausserdem Meldung: Bremsbelagverschleiss, Werkstatt...
  3. Vibrationen beim gas geben/ beschkeinigen

    Vibrationen beim gas geben/ beschkeinigen: Moin Servus, Hatt irgendjemand mal denn Motorlager gewechselt Beim S203 220Cdi 250tkm... Hab immer noch starke vibrationen beim gasgeben/...
  4. Beim Öffnen der Fahrertür werden die anderen Türen nicht entriegelt

    Beim Öffnen der Fahrertür werden die anderen Türen nicht entriegelt: Hallo Zusammen, ich habe seit 2 Tagen das Problem, dass beim Öffnen der Fahrertür die anderen Türen nicht mehr entriegeln. Die...
  5. W203 C200CDI - BAS - Fehler beim starten

    W203 C200CDI - BAS - Fehler beim starten: Hallo zusammen, seit einige Monaten (ca. 6 oder mehr) habe ich bei meinem 203 K /C200CDI /T-Model/ BJ 2001 ein Problem mit BAS und zwar, wenn ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden