Tachosignal fehlt immer noch - zahle 40€ für die Lösungfü

Diskutiere Tachosignal fehlt immer noch - zahle 40€ für die Lösungfü im C-Klasse, CLC & 190er Forum im Bereich Mercedes-Benz; Hallo, bei mir fehlt nach wie vor das Tachosignal ! Da ich ja über die Klimaautomatik - Rest Taste - die Geschwindigkeit abrufen kann, frag...

  1. C230

    C230 Stammgast

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MB C230T
    Hallo,
    bei mir fehlt nach wie vor das Tachosignal !

    Da ich ja über die Klimaautomatik - Rest Taste - die Geschwindigkeit abrufen kann, frag ich mich ob
    ich somit auch direkt an der Klimaautomatik das Geschwindigkeitssiganl abnehmen kann ????Wenn ja wo ????
    Für die richtige Lösung zahle ich 40,00 Euro !!!!!!!!!!
     
  2. #2 tobic200t, 27.08.2002
    tobic200t

    tobic200t Crack

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    3.697
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    **
    Hallo C230

    Hast DU denn DAVID schon die 40€ für den Tipp mit der Klimaautomatik überwiesen??
     
  3. #3 panicman, 27.08.2002
    panicman

    panicman Crack

    Dabei seit:
    14.05.2002
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    w211.026 tealitblau
    gehe mal davon aus das die Klimaanlage die Daten über den ICAN bus erhält , mit dem der ganze wagen vernetzt ist .
     
  4. C230

    C230 Stammgast

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MB C230T
    Das Problem ist noch nicht gelöst !!!!!

    Der Tip mit der Klima ist zwar gut, aber was bringt es mir wenn ich die Geschwindigkeit ablesen kann und trotzdem kein Signal habe ???????? Antwort: Gar nichts !

    Oder kann man es vielleicht an der Klimaautomatik abgreifen, wenn ja wo ????
     
  5. C230

    C230 Stammgast

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MB C230T
    DANKE

    Hallo,
    ich möchte mich bei allen für die vielen Informationen bedanken !

    :p Danke:)

    Leider hat mir kein Tip das Tachosignal gezeigt !
    Auch am ABS Steuergerät Pin 2, sw/grün liegt kein Signal an !

    Daher habe ich morgen einen Termin bei DC !
    Ich werde morgen Abend berichten was DC herausfindet !

    Achso,
    da mir keiner eine funktionierende Lösung präsentieren konnt,
    werde ich die 40,00 Euro für die Hochwasser Opfer Spenden.

    Gruß C230
     
  6. C230

    C230 Stammgast

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MB C230T
    Fehler gefunden

    Hallo,

    eben hat mich gerade DC angerufen !
    Sie haben den Fehler gefunden:
    ETS Steuergerät ist defekt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Jetzt tauschen Sie es und ab heute Abend funktioniert mein Tachosignal wieder, ich hätte aber wirklich nie gedacht das
    in Steuergerät defekt sein könnte !
    Naja jetzt muß ich mich eben mit abfinden das ich wieder ein schönes Sümmchen an DC abdrücken kann !

    Gruß
    C230
     
Thema:

Tachosignal fehlt immer noch - zahle 40€ für die Lösungfü

Die Seite wird geladen...

Tachosignal fehlt immer noch - zahle 40€ für die Lösungfü - Ähnliche Themen

  1. Tachosignal fehlt - für die Lösung zahle ich 40,- Euro

    Tachosignal fehlt - für die Lösung zahle ich 40,- Euro: Hallo, bei meinem C230T - BJ 03.1997, Klimaautomatik, Tempomat (vielleicht wichtig) ist kein Tachosignal vorhanden ! Es haben sich jetzt schon...
  2. APS 30 - Tachosignal nötig?

    APS 30 - Tachosignal nötig?: Hallo, ich will ein APS 30 von eBay in meinen 2.-Wagen einbauen. Dieser hat kein Tachosignal. Ich hatte mal vor 10 Jahren für den Urlaub in...
  3. Suche Tachosignal an W211

    Suche Tachosignal an W211: Hallo Allerseits! Ich suche ein Tachosignal an meinem W211 Bj 17/12/2003 Ich habe hier im Forum schon eine Anleitung für W203 und W209 gefunden....
  4. Tachosignal W126?

    Tachosignal W126?: Hallo miteinander, kann mir jemand verraten wo ich beim W126 (500 SEL) Baujahr 1988 das Tachosignal finde? Ich will ein Becker...
  5. An den Leitungskanal bei der A-Säule unten rechts herankommen: Tachosignal für APS 30

    An den Leitungskanal bei der A-Säule unten rechts herankommen: Tachosignal für APS 30: Hallo zusammen, im Bereich der A-Säule unten rechts sollen sich drei Leitungen finden, wovon die grüne das Drehzahlsignal vorn rechts ist und...