Command mit MD-Wechsler

Diskutiere Command mit MD-Wechsler im Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; hallo zusammen ist jemandem bekannt ob man nachträglich zu einem vorhandenen command einen MD-Wechsler einbauen kann? (W203) mario

  1. mario

    mario Guest

    hallo zusammen

    ist jemandem bekannt ob man nachträglich zu einem vorhandenen command einen MD-Wechsler einbauen kann?

    (W203) mario
     
  2. #2 Katharina, 21.06.2001
    Katharina

    Katharina Crack

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    12.247
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mario,

    im Handschuhfach kannst Du den MD Wechsler einbauen. Er sollte nur mit dem Command kompatibel sein, damit er über die Software des Command angesteuert werden kann.
     
  3. mario

    mario Guest

    tja, ich habe mich mal bei unseren händlern in osnabrück schlau gefragt. leider gibt es keinen weg einen md-wechsler an das comman zu koppeln :(
    dann werde ich wohl mit cd´s vorlieb nehmen müssen.

    mario


    ps: gebraucht noch jemand ein kilo bespielte md´s ?
    o.k. war ein witz.
     
  4. #4 Katharina, 26.06.2001
    Katharina

    Katharina Crack

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    12.247
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mario,

    MD sind doch Mini Discs? Wenn ja würde ich zu einem anderen Händler gehen.
     
  5. abraxa

    abraxa Ex Master

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    A 160
  6. mario

    mario Guest

    :)
    danke für den tip
    ich werden an dieser stelle mal erzählen ob es eine möglichkeit gibt.

    mario
     
  7. Davidi

    Davidi Crack

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mario,

    find ich prima das ausser mich noch jemand anders aus meiner Heimatstadt im Forum dabei ist!

    In welchem Stadtteil wohnst du?


    Ciao David.

    PSS: Hast du es bei NL Patberg probiert? Der Herr Lux ist spitze!
     
  8. mario

    mario Guest

    hallo david,

    gruesse aus osnabrück - sonnenhügel-
    ich war in der tat bei der nl patberg, bei hr. santowski(netter mensch) war überhaupt nicht genervt als er mir die verschiedenen geräte herausgesucht hat. leider gibt es "nur" einen cd-wechsler mit d2b anschluss (B67 82 2771)
    ein md-wechsler hat mb nicht im programm :(
    aber ich lasse nicht locker, evtl. hat sony noch etwas im programm.
    also weitersuchen:p

    ciao mario

    ciao an den gardasee
     
Thema:

Command mit MD-Wechsler

Die Seite wird geladen...

Command mit MD-Wechsler - Ähnliche Themen

  1. CD Wechsler ist wohl im Eimer

    CD Wechsler ist wohl im Eimer: hi , ich suche einen gebrauchten Wechsler für meinen CLK 320 CDI mit Comand APS Bj. 2006 Muss ich auf was achten oder passen die alle aus der...
  2. MBUX und Command Bildschirm defekt

    MBUX und Command Bildschirm defekt: Bei meinem Neuwagen, startet das System für meinen zweiten (rechter) Bildschirm mehrfach durch bis dieser läuft. In dieser Zeit kein Radio, Navi...
  3. W203 VorMopf Begriffstutziger Ahnungsloser , APS Command Version und Zubehör

    W203 VorMopf Begriffstutziger Ahnungsloser , APS Command Version und Zubehör: Nach langer Eigenrecherche bin ich nun völlig verwirrt und weiss nicht weiter... Suche ein passendes Modul für Bluetooth, oder alternativ eine...
  4. CD-Wechsler erneuern Clk a 209 bj 2006

    CD-Wechsler erneuern Clk a 209 bj 2006: Hallo Zusammen, ich Versuche seit 2 Wochen einen Ersatz Wechsler im Handschuhfach einzubauen, leider verabschiedet sich sobald der Strom Stecker...
  5. Ausbau des CD Wechslers im Handschuhfach

    Ausbau des CD Wechslers im Handschuhfach: Hallo liebe Forum Nutzer, da bei meiner B Klasse von 2008 das Comand spinnt, (startet nur kurz und zeigt den Mercedes Stern für ca 20 sek. Und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden