Command mit MD-Wechsler

Diskutiere Command mit MD-Wechsler im Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; hallo zusammen ist jemandem bekannt ob man nachträglich zu einem vorhandenen command einen MD-Wechsler einbauen kann? (W203) mario

  1. mario

    mario Guest

    hallo zusammen

    ist jemandem bekannt ob man nachträglich zu einem vorhandenen command einen MD-Wechsler einbauen kann?

    (W203) mario
     
  2. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Dort wird jeder fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Katharina, 21.06.2001
    Katharina

    Katharina Crack

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    12.247
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mario,

    im Handschuhfach kannst Du den MD Wechsler einbauen. Er sollte nur mit dem Command kompatibel sein, damit er über die Software des Command angesteuert werden kann.
     
  4. mario

    mario Guest

    tja, ich habe mich mal bei unseren händlern in osnabrück schlau gefragt. leider gibt es keinen weg einen md-wechsler an das comman zu koppeln :(
    dann werde ich wohl mit cd´s vorlieb nehmen müssen.

    mario


    ps: gebraucht noch jemand ein kilo bespielte md´s ?
    o.k. war ein witz.
     
  5. #4 Katharina, 26.06.2001
    Katharina

    Katharina Crack

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    12.247
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mario,

    MD sind doch Mini Discs? Wenn ja würde ich zu einem anderen Händler gehen.
     
  6. abraxa

    abraxa Ex Master

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
  7. mario

    mario Guest

    :)
    danke für den tip
    ich werden an dieser stelle mal erzählen ob es eine möglichkeit gibt.

    mario
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal diese Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Davidi

    Davidi Crack

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mario,

    find ich prima das ausser mich noch jemand anders aus meiner Heimatstadt im Forum dabei ist!

    In welchem Stadtteil wohnst du?


    Ciao David.

    PSS: Hast du es bei NL Patberg probiert? Der Herr Lux ist spitze!
     
  10. mario

    mario Guest

    hallo david,

    gruesse aus osnabrück - sonnenhügel-
    ich war in der tat bei der nl patberg, bei hr. santowski(netter mensch) war überhaupt nicht genervt als er mir die verschiedenen geräte herausgesucht hat. leider gibt es "nur" einen cd-wechsler mit d2b anschluss (B67 82 2771)
    ein md-wechsler hat mb nicht im programm :(
    aber ich lasse nicht locker, evtl. hat sony noch etwas im programm.
    also weitersuchen:p

    ciao mario

    ciao an den gardasee
     
Thema:

Command mit MD-Wechsler

Die Seite wird geladen...

Command mit MD-Wechsler - Ähnliche Themen

  1. Kann man ein APS Command nachrüsten?

    Kann man ein APS Command nachrüsten?: Guten Morgen zusammen, es ist mir unangenehm meine erste Aktivität hier im Forum bereits mit einer Frage beginnen zu müssen; da aber der Kauf des...
  2. Command APS linker Kanal defekt

    Command APS linker Kanal defekt: Hallo Leute, habe mir kürzlich einen CL 500, C215, Bj. 2005 zugelegt. Ein wahres Traumauto in absolutem Topzustand. Nur einen kleinen Haken hat...
  3. Command NTG1 mit Iphone5 verbinden

    Command NTG1 mit Iphone5 verbinden: Hallo, die Suche hier als auch Google haben mir nicht wirklich weitergeholfen. Ich habe hier die Kosntellation: W211 Mopf, NTG1,...
  4. W163 Command und Parktronic

    W163 Command und Parktronic: Hallo Forum, ich möchte mich kurz vorstellen: Ich bin der Holgi und bin gerade dabei einen W 163 ML 400 CDI zu erstehen. Die Auswahl ist jetzt...
  5. COMMAND ONLNE FRONTKAMERA funktioniert nicht

    COMMAND ONLNE FRONTKAMERA funktioniert nicht: Hallo zusammen, nachdem wir nun unseren GLK bereits zwei Wochen fahren, müssen wir uns immer noch in die Technik einarbeiten. Wir haben das...