Command mit MD-Wechsler

Diskutiere Command mit MD-Wechsler im Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; hallo zusammen ist jemandem bekannt ob man nachträglich zu einem vorhandenen command einen MD-Wechsler einbauen kann? (W203) mario

  1. mario

    mario Guest

    hallo zusammen

    ist jemandem bekannt ob man nachträglich zu einem vorhandenen command einen MD-Wechsler einbauen kann?

    (W203) mario
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Command mit MD-Wechsler. Dort wird jeder fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Katharina, 21.06.2001
    Katharina

    Katharina Crack

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    12.247
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mario,

    im Handschuhfach kannst Du den MD Wechsler einbauen. Er sollte nur mit dem Command kompatibel sein, damit er über die Software des Command angesteuert werden kann.
     
  4. mario

    mario Guest

    tja, ich habe mich mal bei unseren händlern in osnabrück schlau gefragt. leider gibt es keinen weg einen md-wechsler an das comman zu koppeln :(
    dann werde ich wohl mit cd´s vorlieb nehmen müssen.

    mario


    ps: gebraucht noch jemand ein kilo bespielte md´s ?
    o.k. war ein witz.
     
  5. #4 Katharina, 26.06.2001
    Katharina

    Katharina Crack

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    12.247
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mario,

    MD sind doch Mini Discs? Wenn ja würde ich zu einem anderen Händler gehen.
     
  6. abraxa

    abraxa Ex Master

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
  7. mario

    mario Guest

    :)
    danke für den tip
    ich werden an dieser stelle mal erzählen ob es eine möglichkeit gibt.

    mario
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal diese Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Davidi

    Davidi Crack

    Dabei seit:
    06.06.2001
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mario,

    find ich prima das ausser mich noch jemand anders aus meiner Heimatstadt im Forum dabei ist!

    In welchem Stadtteil wohnst du?


    Ciao David.

    PSS: Hast du es bei NL Patberg probiert? Der Herr Lux ist spitze!
     
  10. mario

    mario Guest

    hallo david,

    gruesse aus osnabrück - sonnenhügel-
    ich war in der tat bei der nl patberg, bei hr. santowski(netter mensch) war überhaupt nicht genervt als er mir die verschiedenen geräte herausgesucht hat. leider gibt es "nur" einen cd-wechsler mit d2b anschluss (B67 82 2771)
    ein md-wechsler hat mb nicht im programm :(
    aber ich lasse nicht locker, evtl. hat sony noch etwas im programm.
    also weitersuchen:p

    ciao mario

    ciao an den gardasee
     
Thema:

Command mit MD-Wechsler

Die Seite wird geladen...

Command mit MD-Wechsler - Ähnliche Themen

  1. Nokia 6300 mit Command verbinden

    Nokia 6300 mit Command verbinden: Hallo, habe einen neuen C 220 CDI mit Command. Da ich sehr an meinem alten Nokia 6300 hänge möchte ich dies mit Command über Bluetoth verbinden....
  2. Kann man ein APS Command nachrüsten?

    Kann man ein APS Command nachrüsten?: Guten Tag zusammen, es ist mir unangenehm meine erste Aktivität hier im Forum bereits mit einer Frage beginnen zu müssen; da aber der Kauf des ML...
  3. CD-Wechsler wirft CD nicht mehr raus / Comand spielt sie normal ab

    CD-Wechsler wirft CD nicht mehr raus / Comand spielt sie normal ab: Hallo liebe Freunde, hab ein kleines Problem, vielleicht kennt sich jemand damit aus. Mein CD-Wechsler spuckt die CD's nicht mehr aus, aber er...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden