Einbau APS 30

Diskutiere Einbau APS 30 im Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; Hallo Forum Hier nur eine kleine Anmerkung zum Einbau eines APS 30 in meinen A 160 cdi. Nach wildem Hin und Hergetausche mit meinem zweitem APS...

  1. #1 G400.cdi, 28.07.2002
    G400.cdi

    G400.cdi Crack

    Dabei seit:
    06.07.2002
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W 168 A 170 cdi L ATM
    Hallo Forum

    Hier nur eine kleine Anmerkung zum Einbau eines APS 30 in meinen A 160 cdi. Nach wildem Hin und Hergetausche mit meinem zweitem APS 30 aus meinem 170 L habe ich festgestellt, daß das APS ca. 20min "warmlaufzeit" braucht bis es die erste Route berechnet. Danach geht es normal schnell, wie man es gewohnt ist. Sollte einer von euch dieses Vorhaben auch durchziehen wollen, dann seit gewarnt.
    Habt Gedult und macht euch locker.



    G400.cdi
     
  2. #2 ravens1488, 29.07.2002
    ravens1488

    ravens1488 ********* a.D.

    Dabei seit:
    21.07.2002
    Beiträge:
    11.833
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E220CDI-T & Vito 111CDI
    Liegt nciht an dir oder am Auto sondern an den fehlerhaften APS30`s! Nur Probleme mit den Geräte!

    Chris


    P.S. Welchen Softwarestand hast du drin?
     
  3. #3 G400.cdi, 29.07.2002
    G400.cdi

    G400.cdi Crack

    Dabei seit:
    06.07.2002
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W 168 A 170 cdi L ATM
    5.0 in beiden Geräten.
    Diese Sache trat aber nur beim ersten Mal auf. Seit beide Geräte wieder ihr dauerhaftes Zuhause haben, ist alles bestens und die Navigation klappt ohne Probleme!

    G400.cdi
     
  4. #4 ravens1488, 30.07.2002
    ravens1488

    ravens1488 ********* a.D.

    Dabei seit:
    21.07.2002
    Beiträge:
    11.833
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E220CDI-T & Vito 111CDI
    Ach so, dachte es wäre ein dauerhaftes Problem! Das ist ganz normal, da sich das Navi erwstmal aufs Fahrzeug einlernen muss, Satelliten finden, Raddrehzahl,...

    Chris
     
  5. #5 G400.cdi, 30.07.2002
    G400.cdi

    G400.cdi Crack

    Dabei seit:
    06.07.2002
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W 168 A 170 cdi L ATM
    Hallo Chris,

    genau, aber wer ahnt denn, das sowas 20 Minuten dauert. Ichwäre fast verzweifelt...:confused: :confused: :confused:


    G400.cdi
     
  6. #6 ravens1488, 30.07.2002
    ravens1488

    ravens1488 ********* a.D.

    Dabei seit:
    21.07.2002
    Beiträge:
    11.833
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E220CDI-T & Vito 111CDI
    20 min. da bist du gut dran!

    Ich hatte z.B. einen Comand in einem Fremdfabrikat! Kalibrierung dauerte knappe 50! min.

    Chris
     
Thema:

Einbau APS 30

Die Seite wird geladen...

Einbau APS 30 - Ähnliche Themen

  1. Einbau einer Zusatzluftfederung im Sprinter 316 CDI

    Einbau einer Zusatzluftfederung im Sprinter 316 CDI: Mein Sprinter mit Wohnmobilaufbau schwankt stark bei Wind, aber auch bereits im Stand . Die Druckluftdämpfer wurden vorn und hinten erneuert ohne...
  2. JVC KW-V255DBT in MB CL203 einbauen

    JVC KW-V255DBT in MB CL203 einbauen: Hallo zussammen, ich möchte mein JVC-Radio in meinen MB CL203 einbauen und habe es schonmal soweit geschafft das Zündsignal(schwarz/Gelb) sowie...
  3. W245 180CDI Spreizschloss wie einbauen

    W245 180CDI Spreizschloss wie einbauen: Hallo Beim einem 180CDI klemmte das Spreizschloss auf der Fahrerseite , beim Gängigmachen hat es sich vom Seilzug gelöst und ist runtergefallen....
  4. brabus d5 III einbauanleitung unverständlich als laie

    brabus d5 III einbauanleitung unverständlich als laie: hallo community bin nun stolzer besitzer eines ML 280 cdi w164 2008 bin vorher eine c klasse 2002 gefahren und der leistungszuwachs und das...
  5. Comandeinbau bei Japan SL

    Comandeinbau bei Japan SL: Hi SL Freunde ! Wer hat von Euch schon einen SL 500 (Japanimport) umgebaut auf deutsches Mercedes Comand 2.0 ? Habe hier das Problem das die...