Einbau APS 30

Diskutiere Einbau APS 30 im Car Hifi & Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; Hallo Forum Hier nur eine kleine Anmerkung zum Einbau eines APS 30 in meinen A 160 cdi. Nach wildem Hin und Hergetausche mit meinem zweitem APS...

  1. #1 G400.cdi, 28.07.2002
    G400.cdi

    G400.cdi Crack

    Dabei seit:
    06.07.2002
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W 168 A 170 cdi L ATM
    Hallo Forum

    Hier nur eine kleine Anmerkung zum Einbau eines APS 30 in meinen A 160 cdi. Nach wildem Hin und Hergetausche mit meinem zweitem APS 30 aus meinem 170 L habe ich festgestellt, daß das APS ca. 20min "warmlaufzeit" braucht bis es die erste Route berechnet. Danach geht es normal schnell, wie man es gewohnt ist. Sollte einer von euch dieses Vorhaben auch durchziehen wollen, dann seit gewarnt.
    Habt Gedult und macht euch locker.



    G400.cdi
     
  2. #2 ravens1488, 29.07.2002
    ravens1488

    ravens1488 ********* a.D.

    Dabei seit:
    21.07.2002
    Beiträge:
    11.833
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E220CDI-T & Vito 111CDI
    Liegt nciht an dir oder am Auto sondern an den fehlerhaften APS30`s! Nur Probleme mit den Geräte!

    Chris


    P.S. Welchen Softwarestand hast du drin?
     
  3. #3 G400.cdi, 29.07.2002
    G400.cdi

    G400.cdi Crack

    Dabei seit:
    06.07.2002
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W 168 A 170 cdi L ATM
    5.0 in beiden Geräten.
    Diese Sache trat aber nur beim ersten Mal auf. Seit beide Geräte wieder ihr dauerhaftes Zuhause haben, ist alles bestens und die Navigation klappt ohne Probleme!

    G400.cdi
     
  4. #4 ravens1488, 30.07.2002
    ravens1488

    ravens1488 ********* a.D.

    Dabei seit:
    21.07.2002
    Beiträge:
    11.833
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E220CDI-T & Vito 111CDI
    Ach so, dachte es wäre ein dauerhaftes Problem! Das ist ganz normal, da sich das Navi erwstmal aufs Fahrzeug einlernen muss, Satelliten finden, Raddrehzahl,...

    Chris
     
  5. #5 G400.cdi, 30.07.2002
    G400.cdi

    G400.cdi Crack

    Dabei seit:
    06.07.2002
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W 168 A 170 cdi L ATM
    Hallo Chris,

    genau, aber wer ahnt denn, das sowas 20 Minuten dauert. Ichwäre fast verzweifelt...:confused: :confused: :confused:


    G400.cdi
     
  6. #6 ravens1488, 30.07.2002
    ravens1488

    ravens1488 ********* a.D.

    Dabei seit:
    21.07.2002
    Beiträge:
    11.833
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    E220CDI-T & Vito 111CDI
    20 min. da bist du gut dran!

    Ich hatte z.B. einen Comand in einem Fremdfabrikat! Kalibrierung dauerte knappe 50! min.

    Chris
     
Thema:

Einbau APS 30

Die Seite wird geladen...

Einbau APS 30 - Ähnliche Themen

  1. Seitenscheibe Hinten Aus und einbau

    Seitenscheibe Hinten Aus und einbau: Guten Tag, man hat mir leider die Scheibe hinten rechts kaputt gemacht,nun war ich auf der suche nach einer neuen gebrauchten! Wurtde auf dem...
  2. Einbau modernes Radio in S203

    Einbau modernes Radio in S203: Hallo Zusammen, ich habe mir einen C180T Kompressor S203, Baujahr 08/2007 gekauft. Darin verbaut ist ein APS 50 mit Wechsler im Handschuhfach und...
  3. Quickpark, W245 nachrüsten, Einbauanleitung?

    Quickpark, W245 nachrüsten, Einbauanleitung?: Hallo "Mitfahrer", ich konnte für unsere betagte B-Klasse W245, B 150, Bj 2006, (Bienchen), die von meiner Tochter gefahren wird, noch ein...
  4. Sitzent- bzw. verriegelung aus- & einbauen

    Sitzent- bzw. verriegelung aus- & einbauen: Hallo Ihr Lieben, ich hoffe das mir vielleicht hier jemand helfen kann ? Ich habe einen Mercedes C 180 Coupe und möchte gerne beim Beifahrersitz...
  5. W 211 Niveauregulierung fuktioniert nicht nach Einbau Haltegestänge

    W 211 Niveauregulierung fuktioniert nicht nach Einbau Haltegestänge: Hallo, ich habe einen Kombi W 211 nach einbau der Luftbälge wurde auch das Niveauregulierungsgestänge ausgewechselt. Nun ist mein Fahrzeug ca 4 cm...