Gebläse zu schwach !

Diskutiere Gebläse zu schwach ! im C-Klasse, CLC & 190er Forum im Bereich Mercedes-Benz; selbst auf Stufe 5 ein meiner Meinung nach recht schwaches Gebläse ! Was könnte das sein ? Irgendjemand erfahrungen damit ?

  1. #1 florian_mp, 06.03.2002
    florian_mp

    florian_mp Frischling

    Dabei seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    W202 , 220 CDI BJ 99
    selbst auf Stufe 5 ein meiner Meinung nach recht schwaches Gebläse ! Was könnte das sein ? Irgendjemand erfahrungen damit ?
     
  2. Mark

    Mark alter Hase

    Dabei seit:
    04.12.2001
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    k.A.
    Wenn sich die Gebläsedrehzahl nicht mehr regeln lässt oder die Lüftung nur noch auf bestimmten Schaltstufen arbeitet wird der Vorwiderstand defekt sein. Wenn die Lüftungsdrehzahl allerdings z.B. im Leerlauf zu gering erscheint bzw. bei erhöhter Motordrehzahl wieder ansteigt wird wohl eher ein Problem der Spannungsversorgung vorliegen. Bei Fahrzeugen mit Klimaanlage wird das Gebläse jedoch zusätzlich von diesem System beeinflusst (z.B. schaltet die Lüftung erst einige Sekunden nach dem Start zu). Ein Fehler kann sich also auch hier finden lassen.
     
Thema:

Gebläse zu schwach !

Die Seite wird geladen...

Gebläse zu schwach ! - Ähnliche Themen

  1. Automatik Getriebe Schaltet sehr spät hoch und Dabei zeiht das Auto Schwach

    Automatik Getriebe Schaltet sehr spät hoch und Dabei zeiht das Auto Schwach: Hallo Leute, ich brauch dringend Hilfe !!!!! Bitte Leute, die das Problem schon mal hatten oder wissen was die Ursache ist, meldet euch bitte !!!...
  2. Abblendlicht wird nach ca. 20 km schwächer

    Abblendlicht wird nach ca. 20 km schwächer: Hallo habe ein Problem mit meiner Elektronik. Ich fahre einen C 220 CDI s202 bj. 2000. Ich habe vor kurzem Lichtmaschiene und Batterie schon...
  3. Batterieleuchte leuchtet, geht aus, ist schwach, leuchtet heller...

    Batterieleuchte leuchtet, geht aus, ist schwach, leuchtet heller...: Huhu zusammen, ich habe ein Problem. Ich habe einen W210 E230, Baujahr 06/1997 mit 217.000 km auf der Uhr. Am Montag hatte ich auf einmal das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden